Un voyage gourmand où chaque plat raconte une histoire
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Purple Corn Tostada
$36

Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.

Bruno's Scribble
$30

Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.

Fresh Oysters Dozen
$59

Our selection of fresh oysters, limes.

Wild Mushroom Arancini
$18

Porcini purée, parmesan, basil.

Lobster Salad
$28

Half Lobster with Avocado and Grapefruit.

Crispy Skin Chicken
$33

Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.

Flank Steak
$35

Served medium rare, salad, mushroom sauce.

Ebony Fillet Steak
$58

Truffle mash, pepper sauce.

Butter Lettuce House Salad
$28

with Balsamic or Dijon Vinaigrette.

Fish & Chips
$33

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Les Tartines du Chaman

Inspirées par les saisons et les trouvailles du chef (tarif selon les produits du moment).

Planchette du terroir
29.-

Assortiment de charcuterie et de fromage de chèvre frais du pays, accompagné de pain de seigle.

King Fries
16.-

Pommes frites, cheddar et bacon.

Éveil vert - Salade Verte & jeunes Pousses
8.-

Vinaigrette blanche aux herbes fraîches.

Offrande boisée - Gourmandise au Foie Gras & Morilles
28.-

Foie gras du Périgord poêlé et flambé, accompagné d’une légère crème de morilles boisée et d’un feuilletage croustillant à la fleur de sel.

Écume rouge - Ceviche de thon Rouge & Avocat 
26.-

Thon au sésame fumé, mirin et gingembre, écrasé d’avocat relevé au piment d’Espelette et à la lime, accompagné de petits champignons shimeji et de tomates séchées.

Voile d’émeraude - Mosaïque de Poireaux & lime 
19.-

Poireaux grillés et fumés, enveloppés dans de délicates feuilles de nori, accompagnés d’un velouté de poireaux et agrémentés d’une légère crème acidulée.

Perle noire - Noix de Saint-Jacques & Choux Fleur 
25.-

Tartare de Saint-Jacques marinée au citron vert et à la coriandre, relevé au piment d’Espelette, arrosé d’une onctueuse crème de choux-fleurs.

Médaillon du Chaman – Bœuf Maturé & Myrtilles Sauvages
54.-

Bœuf fumé au bois d’olivier, millefeuille de pommes de terre, réduction de Pinot Noir & myrtilles, herbes fraîches, échalotes confites. Une expérience mystique et charnelle.

Plume d’ombre - Canard rôti aux herbes & abricot 
48.-

Magret de canard rôti aux épices, purée de patate douce cuite dans sa peau et montée à l’huile d’olive et au beurre, accompagné d’une sauce flash aux abricots.

Sève d’or - Tartare de Bœuf & Miel 
42.-

Filet de bœuf de la région, tranché au couteau, sauce riche et gourmande, agrémenté d’une crème de moutarde au miel et accompagné de croustillantes pommes frites.

Trésors de l’océan - La pêche du jour en toute simplicité 
38.-

Le Chef vous propose de déguster un poisson noble selon l’arrivage du jour, accompagné de ses garnitures de saison.

Lune des tropiques - Aubergines grillées & Coco
32.-

Mijoté de petits légumes au lait de coco et curry de coing, aubergines grillées aux noisettes, accompagné d’un riz parfumé.

Rituel des bois - Tagliatelles au morilles & Truffes
45.-

Tagliatelles fraîches enrobées d’une crème légère aux morilles sauvages, sublimées par de fines tranches de truffe noire (sans truffe 38.-)

Rituels conviviaux (minimum 2 personnes)

Les Chaudrons du Chaman

Le chaudron du Chaman & Sauvage 
44.- p.p.

Bœuf bourguignon traditionnel, revisité en cocotte, légumes anciens glacés, champignons de Paris, croustillant de lard paysan & mousseline de panais.

Fondue Chinoise & Bœuf Maturé
49.- p.p.

Bouillon de légumes corsé, viande de bœuf marinée aux épices, bœuf mature, farandole de sauces maison et pommes frites.

Fondue Molligan & Canard 
49.- p.p.

Bouillon de légumes corsé, viande de canard et de bœuf assaisonnée et marinée aux épices, farandole de sauces maison et pommes frites.

Les Petits Gourmands
Carnivore Sacré
24.-

Médaillon de bœuf grillé & jus de viande écrémé.

Pâtes du Petit Sorcier
16.-

Tagliatelles fraîches à la crème & éclats de parmesan.

Crousti-Croc
16.-

Panier de nuggets croustillants & pommes frites.

Vanilâme - Crumble aux pommes & Vanille 
16.-

Pommes confites à la vanille et au cidre, couvertes d’un caramel au beurre salé, croustillant aux amandes et glace à la vanille de Tahiti.

Émeraulis - Crème brûlée & Pistache 
14.-

Variation de la crème brûlée traditionnelle, où le goût subtil de la pistache s’accorde à celui de l’amande.

Solaya - Noix-coco & fruit passion 
14.-

Tours de panna cotta au lait de coco, aromatisée à la vanille, accompagnée de son coulis de fruits de la passion.

Valombra - Fromages Valaisans & courge
18.-

Fromages affinés des Alpes de la région, accompagnés d’une douceur : confiture de courge parfumée à la cannelle.

Les artisanales - Glaces & Sorbets
Par boule 6.-

Vanille de Tahiti, Chocolat du Venezuela, Café du Pérou, Abricot du Valais, Framboise du Valais.

Penne Bolognese
$36

Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.

Maltagliati Bolognese
$30

Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.

Gnocchi Croccanti
$59

Our selection of fresh oysters, limes.

Risotto al tartufo
$18

Porcini purée, parmesan, basil.

Spaghetti Carbonara
$33

Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.

Spaghetti with Meatballs
$35

Served medium rare, salad, mushroom sauce.

Baked Cheese Ravioli
$58

Truffle mash, pepper sauce.

Lasagna
$33

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

American-Italian Classics

Chicken Parmigiana
$36

Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.

Veal Parmigiana
$30

Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.

Sausage Capri
$33

Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.

Eggplant Parmigiana
$35

Served medium rare, salad, mushroom sauce.

Fjord Collins
16.-

Gin, sirop de myrtille et jus de citron s’accordent dans une fraîcheur cristalline, allongée d’eau gazeuse.

Nordic Berry Fizz
16.-

Vodka, sirop de fruits rouges et citron se mêlent en une alliance pétillante aux accents nordiques.

Gin dell’Ulivo
16.-

Gin, vermouth blanc et citron s’enrichissent d’une olive écrasée et d’un brin de romarin, rafraîchis par une fine effervescence.

Créations du Chaman
Urariana Sour
18.-

Pisco, jus de citron jaune, sirop d’agave et blanc d’œuf, relevés d’une touche de sauce piquante et de mûres fermentées.

Oaxaca Mule
18.-

Mezcal, citron vert, sirop d’agave et purée de fruit de la passion, sublimés par des tranches de jalapeños et la fraîcheur du ginger beer.

Elder Council
18.-

Empress Gin, vermouth sec et vermouth blanc, adoucis d’une liqueur de fleur de sureau aux notes florales et délicates.

Chaman’s Blood
18.-

Mezcal, jus de tomate et de citron vert, relevés de sauce Worcestershire, de sel de céleri, de poivre et de quelques gouttes épicées.

Cosmicus
18.-

Vodka, Italicus, jus de cranberry et Angostura bitters, pour un équilibre subtil entre fraîcheur et amertume.

Virgin Mojito (Sans alcool)
9.-

Sirop de menthe, jus de citron et menthe fraîche, allongés d’eau gazeuse pour une sensation vive et rafraîchissante.

Ginger–Lime Spritz (Sans alcool)
9.-

Ginger beer, jus de citron et eau gazeuse s’accordent en une composition pétillante et équilibrée.

Nos cartes de vins et cocktails
Veal Piccata
$36

Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.

Lamp Chops
$30

Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.

Fresh Oysters Dozen
$59

Our selection of fresh oysters, limes.

Wild Mushroom Arancini
$18

Porcini purée, parmesan, basil.

Shrimp Capri
$39

Porcini purée, parmesan, basil.

Crispy Skin Chicken
$33

Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.

Flank Steak
$35

Served medium rare, salad, mushroom sauce.

Ebony Fillet Steak
$58

Truffle mash, pepper sauce.

Grilled Pork Chops
$33

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Lemon Salmon
$29

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Veal Piccata
$36

Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.

Lamp Chops
$30

Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.

Fresh Oysters Dozen
$59

Our selection of fresh oysters, limes.

Wild Mushroom Arancini
$18

Porcini purée, parmesan, basil.

Shrimp Capri
$39

Porcini purée, parmesan, basil.

Crispy Skin Chicken
$33

Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.

Flank Steak
$35

Served medium rare, salad, mushroom sauce.

Ebony Fillet Steak
$58

Truffle mash, pepper sauce.

Grilled Pork Chops
$33

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

Lemon Salmon
$29

Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.

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© Le Chaman Restaurant Verbier

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