Un voyage gourmand où chaque plat raconte une histoire
Les Apéritifs
du moment
Purple Corn Tostada
$36Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.
Bruno's Scribble
$30Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.
Fresh Oysters Dozen
$59Our selection of fresh oysters, limes.
Wild Mushroom Arancini
$18Porcini purée, parmesan, basil.
Lobster Salad
$28Half Lobster with Avocado and Grapefruit.
Crispy Skin Chicken
$33Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.
Flank Steak
$35Served medium rare, salad, mushroom sauce.
Ebony Fillet Steak
$58Truffle mash, pepper sauce.
Butter Lettuce House Salad
$28with Balsamic or Dijon Vinaigrette.
Fish & Chips
$33Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.
Les Tartines du Chaman
Inspirées par les saisons et les trouvailles du chef (tarif selon les produits du moment).
Planchette du terroir
29.-Assortiment de charcuterie et de fromage de chèvre frais du pays, accompagné de pain de seigle.
King Fries
16.-Pommes frites, cheddar et bacon.
Les entrées
Éveil vert - Salade Verte & jeunes Pousses
8.-Vinaigrette blanche aux herbes fraîches.
Offrande boisée - Gourmandise au Foie Gras & Morilles
28.-Foie gras du Périgord poêlé et flambé, accompagné d’une légère crème de morilles boisée et d’un feuilletage croustillant à la fleur de sel.
Écume rouge - Ceviche de thon Rouge & Avocat
26.-Thon au sésame fumé, mirin et gingembre, écrasé d’avocat relevé au piment d’Espelette et à la lime, accompagné de petits champignons shimeji et de tomates séchées.
Voile d’émeraude - Mosaïque de Poireaux & lime
19.-Poireaux grillés et fumés, enveloppés dans de délicates feuilles de nori, accompagnés d’un velouté de poireaux et agrémentés d’une légère crème acidulée.
Perle noire - Noix de Saint-Jacques & Choux Fleur
25.-Tartare de Saint-Jacques marinée au citron vert et à la coriandre, relevé au piment d’Espelette, arrosé d’une onctueuse crème de choux-fleurs.
Les plats
Médaillon du Chaman – Bœuf Maturé & Myrtilles Sauvages
54.-Bœuf fumé au bois d’olivier, millefeuille de pommes de terre, réduction de Pinot Noir & myrtilles, herbes fraîches, échalotes confites. Une expérience mystique et charnelle.
Plume d’ombre - Canard rôti aux herbes & abricot
48.-Magret de canard rôti aux épices, purée de patate douce cuite dans sa peau et montée à l’huile d’olive et au beurre, accompagné d’une sauce flash aux abricots.
Sève d’or - Tartare de Bœuf & Miel
42.-Filet de bœuf de la région, tranché au couteau, sauce riche et gourmande, agrémenté d’une crème de moutarde au miel et accompagné de croustillantes pommes frites.
Trésors de l’océan - La pêche du jour en toute simplicité
38.-Le Chef vous propose de déguster un poisson noble selon l’arrivage du jour, accompagné de ses garnitures de saison.
Lune des tropiques - Aubergines grillées & Coco
32.-Mijoté de petits légumes au lait de coco et curry de coing, aubergines grillées aux noisettes, accompagné d’un riz parfumé.
Rituel des bois - Tagliatelles au morilles & Truffes
45.-Tagliatelles fraîches enrobées d’une crème légère aux morilles sauvages, sublimées par de fines tranches de truffe noire (sans truffe 38.-)
Les Chaudrons du Chaman
Le chaudron du Chaman & Sauvage
44.- p.p.Bœuf bourguignon traditionnel, revisité en cocotte, légumes anciens glacés, champignons de Paris, croustillant de lard paysan & mousseline de panais.
Fondue Chinoise & Bœuf Maturé
49.- p.p.Bouillon de légumes corsé, viande de bœuf marinée aux épices, bœuf mature, farandole de sauces maison et pommes frites.
Fondue Molligan & Canard
49.- p.p.Bouillon de légumes corsé, viande de canard et de bœuf assaisonnée et marinée aux épices, farandole de sauces maison et pommes frites.
Carnivore Sacré
24.-Médaillon de bœuf grillé & jus de viande écrémé.
Pâtes du Petit Sorcier
16.-Tagliatelles fraîches à la crème & éclats de parmesan.
Crousti-Croc
16.-Panier de nuggets croustillants & pommes frites.
Les desserts
Vanilâme - Crumble aux pommes & Vanille
16.-Pommes confites à la vanille et au cidre, couvertes d’un caramel au beurre salé, croustillant aux amandes et glace à la vanille de Tahiti.
Émeraulis - Crème brûlée & Pistache
14.-Variation de la crème brûlée traditionnelle, où le goût subtil de la pistache s’accorde à celui de l’amande.
Solaya - Noix-coco & fruit passion
14.-Tours de panna cotta au lait de coco, aromatisée à la vanille, accompagnée de son coulis de fruits de la passion.
Valombra - Fromages Valaisans & courge
18.-Fromages affinés des Alpes de la région, accompagnés d’une douceur : confiture de courge parfumée à la cannelle.
Les artisanales - Glaces & Sorbets
Par boule 6.-Vanille de Tahiti, Chocolat du Venezuela, Café du Pérou, Abricot du Valais, Framboise du Valais.
Penne Bolognese
$36Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.
Maltagliati Bolognese
$30Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.
Gnocchi Croccanti
$59Our selection of fresh oysters, limes.
Risotto al tartufo
$18Porcini purée, parmesan, basil.
Spaghetti Carbonara
$33Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.
Spaghetti with Meatballs
$35Served medium rare, salad, mushroom sauce.
Baked Cheese Ravioli
$58Truffle mash, pepper sauce.
Lasagna
$33Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.
American-Italian Classics
Chicken Parmigiana
$36Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.
Veal Parmigiana
$30Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.
Sausage Capri
$33Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.
Eggplant Parmigiana
$35Served medium rare, salad, mushroom sauce.
Nos boissons
Fjord Collins
16.-Gin, sirop de myrtille et jus de citron s’accordent dans une fraîcheur cristalline, allongée d’eau gazeuse.
Nordic Berry Fizz
16.-Vodka, sirop de fruits rouges et citron se mêlent en une alliance pétillante aux accents nordiques.
Gin dell’Ulivo
16.-Gin, vermouth blanc et citron s’enrichissent d’une olive écrasée et d’un brin de romarin, rafraîchis par une fine effervescence.
Urariana Sour
18.-Pisco, jus de citron jaune, sirop d’agave et blanc d’œuf, relevés d’une touche de sauce piquante et de mûres fermentées.
Oaxaca Mule
18.-Mezcal, citron vert, sirop d’agave et purée de fruit de la passion, sublimés par des tranches de jalapeños et la fraîcheur du ginger beer.
Elder Council
18.-Empress Gin, vermouth sec et vermouth blanc, adoucis d’une liqueur de fleur de sureau aux notes florales et délicates.
Chaman’s Blood
18.-Mezcal, jus de tomate et de citron vert, relevés de sauce Worcestershire, de sel de céleri, de poivre et de quelques gouttes épicées.
Cosmicus
18.-Vodka, Italicus, jus de cranberry et Angostura bitters, pour un équilibre subtil entre fraîcheur et amertume.
Virgin Mojito (Sans alcool)
9.-Sirop de menthe, jus de citron et menthe fraîche, allongés d’eau gazeuse pour une sensation vive et rafraîchissante.
Ginger–Lime Spritz (Sans alcool)
9.-Ginger beer, jus de citron et eau gazeuse s’accordent en une composition pétillante et équilibrée.
Veal Piccata
$36Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.
Lamp Chops
$30Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.
Fresh Oysters Dozen
$59Our selection of fresh oysters, limes.
Wild Mushroom Arancini
$18Porcini purée, parmesan, basil.
Shrimp Capri
$39Porcini purée, parmesan, basil.
Crispy Skin Chicken
$33Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.
Flank Steak
$35Served medium rare, salad, mushroom sauce.
Ebony Fillet Steak
$58Truffle mash, pepper sauce.
Grilled Pork Chops
$33Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.
Lemon Salmon
$29Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.
Veal Piccata
$36Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.
Lamp Chops
$30Culatello, Spalla Cotta, Mortadella, Culacciona.
Fresh Oysters Dozen
$59Our selection of fresh oysters, limes.
Wild Mushroom Arancini
$18Porcini purée, parmesan, basil.
Shrimp Capri
$39Porcini purée, parmesan, basil.
Crispy Skin Chicken
$33Ricotta, radicchio, prosciutto salad, cabernet.
Flank Steak
$35Served medium rare, salad, mushroom sauce.
Ebony Fillet Steak
$58Truffle mash, pepper sauce.
Grilled Pork Chops
$33Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.
Lemon Salmon
$29Atlantic cod fillet, chips, salad, tartare, lemon.